Startseite | Rezepte | HUXOL Original | Rucola-Salat mit Walnüssen

Rucola-Salat mit Walnüssen, Rote Bete, Schafskäse und Zitronendressing


Zutaten (1 Portion):

1 kleine Rote Bete (Vakuum verpackt)
Saft von 1 Zitrone
1 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL HUXOL Original Flüssigsüße
50 g Rucola
30 g Walnusskerne
50 g Schafskäse

Zubereitung:

  1. Rote Bete halbieren, Hälfte in dünne Scheiben, andere Hälfte in feine Streifen schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Huxol Original abschmecken. Rucola waschen und mit Rote Bete-Streifen und Dressing vermengen.
  2.  Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ca. 1-2 Minuten rösten. Rote Bete-Scheiben und Rucola Salat auf einem Teller anrichten und verteilen, Walnüsse darüber geben, Schafskäse zerbröseln, Salat damit bestreuen und servieren.

Fertig in: ca. 20 Minuten
Davon aktiv: ca. 20 Minuten

Download Rezept PDF

x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.