Startseite | Rezepte | HUXOL Sucralose | Linsensalat mit Soja-Ingwer Marinade

Linsensalat mit Soja-Ingwer Marinade


Zutaten (2 Portionen):

150 g Grüne Linsen
Salz
1 kleine Zwiebeln
1 kleine Möhre
2 TL Erdnussöl
30 ml Sojasauce
1 TL gehackter Ingwer
1 TL HUXOL Sucralose Flüssigsüße
1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Linsen in 450 ml kochendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten bissfest garen. Zwiebel abziehen, Möhre schälen, waschen und mit Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel mit 1 TL Öl glasig dünsten, Möhre zugeben und ca. 1-2 Minuten mitdünsten.
  2. Linsen abschütten, mit Möhre und Zwiebel vermengen. Übriges Öl mit Sojasauce, Ingwer, HUXOL Sucralose und Zitronensaft vermengen, zur Linsen-Mischung geben, vorsichtig untermengen und bis zum Servieren kaltstellen.

Fertig in: ca. 35-40 Minuten
Davon aktiv: ca. 15 Minuten

Download Rezept PDF

abgelegt unter:
x
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.