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Kokos-Flan mit Himbeeren und Limetten-Baisers


Zutaten (2 Portionen):

2 Eier
100 ml fettarme Milch
50 ml Kokosmilch
6 TL HUXOL Sucralose, Streusüße
1 TL Kokosflocken
Abrieb von 1 Limette
8-10 Himbeeren
Außerdem: Spritzbeutel mit runder Tülle

Zubereitung:

  1. Eier trennen, 1 Eiweiß mit Eigelben verrühren, übriges Eiweiß kalt stellen. Milch und Kokosmilch mit 5 TL HUXOL Sucralose und Kokosflocken aufkochen, etwas abkühlen lassen und Löffelweise unter die Eimischung rühren. Mischung in ofenfeste Förmchen (à ca. 180 ml) geben.
  2. Eine Auflaufform mit etwas Wasser füllen (max. halbe Höhe der Förmchen) und Förmchen einsetzen. Im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens bei 180 °C (Umluft ca. 160 °C) ca. 40 Minuten garen. Kalt gestelltes Eiweiß mit übriger HUXOL Sucralose und Limettenabrieb aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen und in himbeergroße Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Flans, die Baisers im Ofen für 10 Minuten mitbacken.
  3. Baisers auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, Flan ca. 60 Minuten kalt stellen. Himbeeren verlesen, mit Baisers auf dem Flan verteilen und servieren.

Fertig in: ca. 2 Stunden
Davon aktiv: ca. 30 Minuten

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